用户名:密码:
柘城县公安局马集派出所

现在时间:

警务要闻

发布时间17-08-15浏览:0

“八一”建军节当天下午,县领导梁辉,路标,余化敏,任重庆等县四大家领导在我局政委张辉,副局长陈振兴陪同下,先后到我县武警中队、消防大队慰问武警消防官兵,并为他们送去慰问品。  

慰问中,县四大家领导与官兵亲切握手,梁辉代表县四大家向武警消防官兵致以最诚挚的节日问候。同时,梁辉对武警、消防官兵刻苦训练、发扬连续作战的战斗作风给予了高度评价,对全体官兵为全县的经济建设、社会稳定和人民安居乐业所做出的贡献表示感谢。希望全体武警、消防官兵再接再厉,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为全县经济社会发展、保障人民生命财产安全作出新的更大贡献。

全体武警消防官兵深受感动,消防大队、武警中队负责人一致表示,绝不辜负领导期望和全县人民重托,时刻牢记肩负的责任和使命,为柘城社会经济又快又好发展保驾护航。

 

 

警务联结

分县局:
派出所:
警务室:
 
 
 
进入编辑状态