用户名:密码:
柘城县公安局马集派出所

现在时间:

警务要闻

发布时间17-08-15浏览:0

“八一”建军节来临之际,7月26日上午,政委张辉,常务副局长鲍儒林,副局长陈振兴,党委委员、警务保障室主任禹志军带领警令部、政办室负责人一行,分别来到武警中队和消防大队,亲切看望慰问武警和消防官兵,向他们致以节日问候,并分别送了慰问金。

期间,张辉代表局党委对武警、消防官兵长期以来维护全县社会大局稳定做出的突出贡献给予充分肯定,并向在高温下坚守岗位的武警指战员和消防官兵致以节日问候和美好祝愿。每到一处,张辉详细询问了负责人关于官兵的工作生活及训练情况,他要求:武警、消防官兵要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,加强日常训练与管理,为全县和谐稳定发展做出更大贡献。同时,在执行任务时更要注意防暑降温和自身安全防护,确保执行任务时不出现安全问题。

武警、消防官兵纷纷表示,全体官兵将继续发扬顽强拼搏的战斗作风,不畏酷暑,全力做好灭火、抢险、救援工作,为构建平安、和谐柘城做出新的更大贡献。

 

 

 

警务联结

分县局:
派出所:
警务室:
 
 
 
进入编辑状态