用户名:密码:
柘城县公安局马集派出所

现在时间:

警务要闻

发布时间17-06-16浏览:0

525日,省公安厅下发《河南省公安厅关于对 2016年度全省公安工作绩效考评成绩突出集体予以表扬的通报》,其中,我局荣获2016年度“全省公安工作先进公安局”荣誉称号。  

2016年,县公安局在县委、县政府和市公安局的坚强领导下,团结带领全县公安民警,上下同欲、敢于担当,卓有成效地完成了防控风险、打防犯罪、服务发展和队伍管理等各项工作。尤其是以警察教育训练基地为载体,积极探索的符合县级公安机关实际的实战化训练模式,得到了省委常委、政法委书记、公安厅长许甘露的批示肯定。7月上旬,全省公安机关实战化训练工作现场会在柘城召开,柘城公安的良好形象在全省同行面前得以展示,受到了各级领导的肯定和赞赏,“柘城模式”迅速在全省县级公安机关予以推广。2016年度柘城公安工作整体绩效考评成绩位居全市第二,治安大队被评为全国优秀公安基层单位,县局制作的微电影《梦想起飞》在公安部组织的“三微”大赛上荣获微三等奖,群众安全感和满意度调查在全省排名均有大幅度提升,位居全省前列。 

 

 

警务联结

分县局:
派出所:
警务室:
 
 
 
进入编辑状态