用户名:密码:
柘城县公安局马集派出所

现在时间:

警务要闻

发布时间17-06-16浏览:0

614日下午,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李建仓,党委副书记、副局长郭刚,党委副书记汪东升等市局领导,我县千树园广场,看望慰问在此集训的备战“忠诚·2017”全省公安特警跨区域拉动演练的特警队员。县长路标,政法委书记孙文涛,我局政委张辉等陪同

李建仓一行实地观看了全市特警集中训练综合搏击术汇报表演,并与训练特警亲切握手,向他们送去市局党委的关心和问候,对特警队员们个多月取得的成绩给予了充分肯定,向全体教官和特警队员表示感谢,希望每位参加集中训练的特警都能以精湛的技艺、顽强的作风、高昂的斗志、必胜的信念,圆满完成省厅交给我们的任务。同时他要求全体参训队员要坚持不懈、刻苦训练以高标准、严要求、良好的工作作风,确保在全省拉动演练中示商丘公安特警风采。

 

 

警务联结

分县局:
派出所:
警务室:
 
 
 
进入编辑状态